公司簡介
服務項目
業績介紹
申報制度
申報期間及類組別資料
檢查項目及內容
法定作業流程
申報應備文件
各縣市申報相關規定
申報後相關事宜
主管機關最新動態
公安申報問與答
我們的收費
相關法規
防火學苑
網站連結
 
     
       
坊間收費以樓地板面積為計價單位,很不合理。因為收費與面積,是沒有邏輯關係的!
   
坊間亦偶有不肖業者,為了爭取改善工程施作,超低價承攬檢查業務,再以轉介或借牌方式簽證後,利用業主對法令流程的生疏,肆意列缺失,要求大量改善,以謀不當之利。
   
營建署對合格的專業機構,有管理辦法嚴格要求,除檢查簽證申報外,不得有其他營業行為,即避免有裁判兼球員之嫌,影響品質。
   
合格專業機構,必須具備合格技師10名以上,政府審查認可的條件和門檻是相當嚴謹的,執行業務皆會愛惜羽毛,正派經營。
   
因建築物的使用現況,業主各有不同。我們會先派合格專業技師,現場初勘建物相關資訊後,才能有最經濟的報價基礎。
   
我們希望:業主可先掌握本身建物現況,及申報後續的流程或可能的問題。對整個申報案進行正確的評估後,建立一個能維護自己權益的好對策。
   
   
 
   

 

首頁 | 服務項目 | 聯絡我們 | 諮詢專線 (02)25591091 (03)3751553




 
© 2004 All Rights Reserved.